Petits poulpes ! nous sommes si heureux de vous retrouver ! pour l'occasion notre bien aimé chef vous à remis au goût du jour un petit menu des familles pour accompagner le soleil et la terrasse ! alors comme toujours n'hésitez pas à partager et surtout à demander conseils à notre super serveur masqué Kevin !
croquettes de risotto au pesto de basilic, parmesan, gorgonzola et poivre rose
choux de bruxelles rôtis à la israélienne à la sauce tahine, avec citron et zataar
burrata avec zestes de citron vert, huile d’olive bio, pesto de roquette maison et amandes torréfiées
assortiments de tommes de brebis corses, avec ses confitures corses figues/noix et cedra
effiloché d'épaule d'agneau confite, avec sa purée de patate douce et aux amendes torréfiées
tartare de bœuf libanais
tagliata de boeuf pour deux personnes avec roquette, parmesan et balsamique maison de vin méditerranéen
carpaccio de poisson selon le marché à la vinaigrette de fleur d'oranger, amandes et tapenade de kalamata
petite friture d'éperlans avec poivronade
tentacules de poulpe et son houmous maison aux épices et câpres
Filet de poisson blanc avec aubergine confite façon caviar, beurre blanc au proseco et cognac
mousse au chocolat et sa ganache au chocolat noir, pignons de pin caramélisés
LE cheesecake au citron, base spéculoos, graines de grenade fraîches et pistaches
Demandez nous !
MERCI à nos soignants et travailleurs de première ligne d'avoir été là pour nous tous quand le monde s'est arrêté... maintenant c'est à nous de vous régaler !
rond, salin, fruits mûrs
50% Alvarinho / 50% Loureiro
Arômes citronnés, fruits tropicaux et structure minérale élégante
100% Chardonnay - Biodynamie
Bel équilibre d’acidité et de tanins subtils, note de citron, cumin, coing fumé
100% Grenache Blanc
Bouche grasse toute en tension. Notes citriques et balsamique.
puissant, charpenté, notes d’épices et fruits noirs
100% Nero D'avola
Nez épicé bouche riche et structurée . Note fruitée intense
fruités, corps sans tanins, élégant
100% Pinot Meunier non dosé
Attaque fraiche, effervescence fondue, gras, final net.
Cocktails Originaux crées par notre barman : alcoolique, mais surtout passionné.
Possible présence de blanc d’œuf - Contenance d’alcool : 5 cl / Jus Presses et Sirop Maison
sirop d’hibiscus maison à la menthe - citron vert - Gin - menthe fraîche
ouzo - rhum - velvet - citron - aquafaba
Pastis H.Bardouin-rhum plantation blanc- velvet falernum-citron vert- aquafaba
Mezcal - jus de tomate épice - citron jaune - sirop de sucre
Campari infuse au romarin - liqueur de pêche - tonic méditerranéen
Rhum blanc plantation- basilic frais- nectar de peche bio-citron jaune-sirop de sucre
Rhum - citron vert confit - triple sec - tonic
bourbon - sirop de miel corse - triple sec infusé au romarin et bitter mandarine
Tequila - lillet blanc - citron jaune - aquafaba - sirop de sauge
Gin boxer - verveine fraiche - jus de citron jaune - suze
Gin - velvet falernum - sirop de basilic - ginger beer
Vodka - sirop de rose et hibiscus - citron vert - orange
Purée de pêches blanches - jus de citron vert - jus d’oranges pressées - menthe fraîche - eau gazeuse
Gin boxer - prosecco - liqueur de sureau - triple sec - jus de citron vert
Prosecco - aperol - liqueur de sureau
Gin boxer - fever tree tonic water - custo HomieStyle
Union - fever tree tonic water - custo HomieStyle
boisson Egyptienne, hibiscus- citron vert- menthe fraiche
Nectar de peche bio- sirop de basilic et basilic frais
33 cl
Ambrée-puissante-note de céréales
légère-légère amertume
Crème de pois chiche avec huile d’olive bio et ail confit.
Crème de Poivrons et fêta
Crème de concombre maison avec du basilic frais et des noix concassées
Crème d’avocat avec huile d’olive bio, menthe fraîche, sésame grillé et sumac
Aubergines grillées au four et mixées avec de l’ail fumé, huile d’olive bio
Tomates séchées, fêta bio basilic frais, amandes et huile d’olive bio
Poivrons et aubergines grillés marinés dans l’huile d’olive bio et de l’ail confit
beaux morceaux de poulet marinés à rajouter à votre salade !
belle tentacule de poulpe grillé à rajouter à votre salade !
Salade de quinoa avec poivrons crus, fêta bio, tapenade d’olives de Kalamata, oignons crus, huile d’olive bio, citron et spread au choix
Salade de roquette avec pignons de pins, buratta, pesto de basilic maison, tapenade d’olives de Kalamata, antipasti (poivrons et aubergines marinés), huile d’olive bio et spread au choix
Bar taillé en fines lamelles avec huile d’olive bio, tapenade d’olives de Kalamata, pickles de radis, citron, fleur d’oranger et graines de tournesols
choux de bruxelles rôtis à la israélienne avec tahine maison
Risotto au pesto de basilic maison avec gorgonzola et pommes Granny Smith
Tartare de bœuf libanais coupé au couteaux
Cheesecake au citron avec base de biscuit spéculos, grenades et pistaches fraîches
Mousse au chocolat et cœur de ganache au chocolat noir avec pignons de pins caramélisés et crumble cacao
Monaco e Melgaco domaine Soalheiro 2017 arômes citronnés, fruits et structure minérale
Navarra domaine Vina Zorzal 2017 100% grenache blanc bouche grasse en tension et notes de balsamique
AOP Patras nature domaine Tetramitos 2017 rond, salin et fruité
IGT Sicile domaine Marabino 2016 100% chardonnay biodinamique bel équilibre d’acidité et de tanins, notes de citron, cumin et coing fumé
Tinto Encostas Do Vale Godinho 2017 fruité, corps sans tanin, élégant
bordeaux château magence graves 2016 puissant, charpenté, notes d’épices et de fruits noirs
IGT Sicile Rosso di Contrada 2015 100% nero d’avoir nez épicé, bouche riche et structurée, fruité.